Cene a Tema

23 Marzo alle 20.30 – 50 €

Giappone VS Scozia


La cucina dello 𝗖𝗵𝗲𝗳 𝗠𝗮𝗿𝗰𝗼 incontra il mondo del 𝗪𝗵𝗶𝘀𝗸𝘆
Un bellissimo viaggio alla scoperta del 𝗚𝗶𝗮𝗽𝗽𝗼𝗻𝗲 e della 𝗦𝗰𝗼𝘇𝗶𝗮.
Un’armonia legata al 𝗺𝗼𝗻𝗱𝗼 𝗱𝗲𝗶 𝘀𝗲𝗻𝘀𝗶, infatti andrà in scena l’eleganza del 𝘄𝗵𝗶𝘀𝗸𝘆 𝗴𝗶𝗮𝗽𝗽𝗼𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗔𝗸𝗮𝘀𝗵𝗶, i profumi misteriosi del 𝗪𝗵𝗶𝘀𝗸𝘆 𝗢𝗹𝗱 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗿𝘃𝗲 𝗙𝗶𝗻𝗹𝗮𝗴𝗴𝗮𝗻, per poi assaporare un bel 𝗪𝗵𝗶𝘀𝗸𝘆 𝗧𝗼𝗿𝗯𝗮𝘁𝗼 𝗖𝗮𝗼𝗹 𝗜𝗹𝗮 in edizione limitata della 𝗪𝗶𝗹𝘀𝗼𝗻 𝗲 𝗠𝗼𝗿𝗴𝗮𝗻, infine l’enigmatico 𝗪𝗵𝗶𝘀𝗸𝘆 𝗧𝗮𝗺𝗱𝗵𝘂 𝟭𝟱 𝘆𝗼 𝘀𝗶𝗻𝗴𝗹𝗲 𝗺𝗮𝗹𝘁 con il suo sapore unico del 𝗺𝗮𝗹𝘁𝗼 𝗯𝗶𝘀𝗰𝗼𝘁𝘁𝗮𝘁𝗼

6 Aprile alle 20.30 – 50 €

Gli animali da cortile del Cinelli di Montespertoli ed il Pinot Nero


Il 𝗣𝗼𝗹𝗹𝗼 𝗥𝗼𝘀𝘀𝗼 𝗮 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗼 𝗻𝘂𝗱𝗼, la 𝗳𝗮𝗿𝗮𝗼𝗻𝗮 ed il 𝗰𝗼𝗻𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼 saranno cucinati dallo 𝗖𝗵𝗲𝗳 𝗠𝗮𝗿𝗰𝗼 e questa bella successione di piatti si farà sedurre dal 𝗣𝗶𝗻𝗼𝘁 𝗡𝗲𝗿𝗼. Una selezione armonica di 𝗣𝗶𝗻𝗼𝘁 𝗡𝗲𝗿𝗼 come la 𝗠𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗖𝗵𝗮𝗻𝘇𝘆 dal gusto morbido e dai tannini vellutati, e quello di 𝗝𝗼𝘀𝗲𝗽𝗵 𝗗𝗿𝗼𝗵𝘂𝗶𝗻 della 𝗕𝗼𝗿𝗴𝗼𝗴𝗻𝗮 caratterizzato dal sapore di piccoli frutti rossi e ciliegia, ed a concludere il 𝗣𝗶𝗻𝗼𝘁 𝗡𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗽𝗲𝗿𝗶𝗮 di 𝗣𝗼𝗱𝗲𝗿𝗲 𝗙𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗮 𝗶𝗹 𝗳𝗮𝗺𝗼𝘀𝗼 “𝗖𝗼𝗹𝗱𝗮𝗶𝗮”

☎️

Osteria di Casa Chianti
Certaldo – Fiano – Firenze

Prenotazioni telefoniche tutti i giorni escluso il Giovedì e la Domenica
chiamando lo 0571669688 dalle ore 15.30 alle ore 22.00

Prenotazioni On-Line, facili e veloci, disponibili sul nostro sito 24 ore al Giorno