La cucina si basa sulla filosofia dell’arte della semplicità ovvero quella di selezionare le migliori materie prime locali, preparate con cura e rispetto senza preparazioni complicate.
Tutti i giorni vengono preparati in cucina la pasta, il pane e la schiacciata, e tutte le ricette utilizzate sono preparate secondo la tradizione locale. Alcune preparazioni vengono reinterpretate utilizzando gli ingredienti stagionali.
Vi offriamo una selezione di piatti storici realizzati con ingredienti che troviamo tutto l’anno, mentre nelle varie sale abbiamo delle lavagne dove vengono suggeriti i piatti fatti con gli ingredienti stagionali.
Tra il Fiano e Certaldo
Via Lucardese n.82
Certaldo (FI) – 50052
Utilizzare esclusivamente
Google Maps
Aperti 12 Mesi all’anno
da Lunedì a Sabato
19.00/21.15
Domenica
12.30/13.30-19.00/21.15
Giovedì chiuso
dalle 15.30 alle 18.30
(Escluso la Domenica ed il Giovedì)
2 OTTOBRE FESTA DEI NONNI
SCARICA ADESSO IL TUO REGALO:
CLICCA QUI ==> https://pro.pns.sm/qh3jvtl
Da Ottobre ritorna
L’Ascia dei Cavalieri Templari ed il Tagliere del Tartufaio
1° Novembre siamo Aperti a Pranzo e Cena