La cucina si basa sulla filosofia dell’arte della semplicità ovvero quella di selezionare le migliori materie prime locali, preparate con cura e rispetto senza preparazioni complicate.
Tutti i giorni vengono preparati in cucina la pasta, il pane e la schiacciata, e tutte le ricette utilizzate sono preparate secondo la tradizione locale. Alcune preparazioni vengono reinterpretate utilizzando gli ingredienti stagionali.
Vi offriamo una selezione di piatti storici realizzati con ingredienti che troviamo tutto l’anno, mentre nelle varie sale abbiamo delle lavagne dove vengono suggeriti i piatti fatti con gli ingredienti stagionali.
Tra il Fiano e Certaldo
Via Lucardese n.82
Certaldo (FI) – 50052
Utilizzare esclusivamente
Google Maps
Aperti 12 Mesi all’anno
da Lunedì a Sabato
19.00/21.15
Domenica
12.30/13.30-19.00/21.15
Giovedì chiuso
dalle 15.30 alle 18.30
(Escluso la Domenica ed il Giovedì)
SCONTO DEL 10%
RISERVATO AI CIENTI CHE PRENOTANO
IL VENERDI SERA ED IL SABATO SERA ALLE ORE 19.00
(non è cumulabile con altre promozioni,
non è valido nel giorno festivo, prefestivo e ponti festivi)
**
24 Dicembre Chiusi
25 Dicembre solo Pranzo
26 Dicembre Chiusi
31 Dicembre Cenone di San Silvestro
1 Gennaio Aperti a Cena
6 Gennaio Aperti a Pranzo e Cena