Menù Brace

Carne cotta sulla brace fatta al momento
con la legna dei boschi locali

—-

Pollo Rosso a Collo Nudo selezione Cinelli
di Montespertoli


Tagliata di pollo rosso con Sale alle Erbe Aromatiche
17.00 €

Tagliata di pollo rosso con cappelle di Funghi Porcini
22.00 €

Tagliata di pollo rosso con Tartufo Nero
23.00 €


Il Piccione del Cinelli


Piccione sulla brace selezione Cinelli di Montespertoli
25.00 €


Tagliata di Manzo


Tagliata di manzo con Sale alle Erbe Aromatiche
21.00 €

Tagliata di manzo con le Cipolle Stufate Ricetta “Casa Chianti”
22.00 €

Tagliata di manzo con cappelle di Fungo Porcino
27.00 €

Tagliata di manzo con Tartufo Nero
26.00 €


Filetto di Manzo


Filetto di manzo con Sale alle Erbe Aromatiche
25.00 €

Filetto di manzo con Cappelle di Fungo Porcino
31.00 €

Filetto di Manzo con Tartufo Nero
30.00 €


Bistecca alla Fiorentina


Bistecca alla Fiorentina cotta sulla brace di legna selezione Garronese
5 € al Kg

+15 € per l’aggiunta sulla Bistecca di 20 gr di Tartufo di Stagione


Funghi Porcini


Cappelle di Porcino alla Griglia
8.00 €

Prendi Nota...

25 APRILE APERTI A PRANZO

FERIE ESTIVE DAL 8 AGOSTO AL 22 AGOSTO