Carne cotta sulla brace fatta al momento
con la legna dei boschi locali
—-
Pollo Rosso a Collo Nudo selezione Cinelli
di Montespertoli
Tagliata di pollo rosso con Sale alle Erbe Aromatiche
17.00 €
Tagliata di pollo rosso con cappelle di Funghi Porcini
22.00 €
Tagliata di pollo rosso con Tartufo Nero
23.00 €
Il Piccione del Cinelli
Piccione sulla brace selezione Cinelli di Montespertoli
25.00 €
Tagliata di Manzo
Tagliata di manzo con Sale alle Erbe Aromatiche
21.00 €
Tagliata di manzo con le Cipolle Stufate Ricetta “Casa Chianti”
22.00 €
Tagliata di manzo con cappelle di Fungo Porcino
27.00 €
Tagliata di manzo con Tartufo Nero
26.00 €
Filetto di Manzo
Filetto di manzo con Sale alle Erbe Aromatiche
25.00 €
Filetto di manzo con Cappelle di Fungo Porcino
31.00 €
Filetto di Manzo con Tartufo Nero
30.00 €
Bistecca alla Fiorentina
Bistecca alla Fiorentina cotta sulla brace di legna selezione Garronese
5 € al Kg
+15 € per l’aggiunta sulla Bistecca di 20 gr di Tartufo di Stagione
Funghi Porcini
Cappelle di Porcino alla Griglia
8.00 €