Piatti a base di Tartufo

Tipologie e Periodo del Tartufo in Toscana


10 settembre – 31 dicembre
Tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum)
15 novembre – 15 marzo
Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum)
15 novembre – 15 marzo
Tartufo moscato (Tuber Brumale var. moschatum)
1 giugno – 30 novembre
Tartufo scorzone (Tuber Aestivum)
1 ottobre – 31 dicembre
Tartufo uncinato (Tuber Uncinatum)
1 gennaio – 15 marzo
Tartufo brumale (Tuber Brumale)
10 gennaio – 30 aprile
Tartufo marzuolo (Tuber Borchii)
1 settembre – 31 dicembre
Tartufo nero liscio (Tuber Macrosporum)
1 settembre – 31 gennaio
Tartufo nero ordinario (Tuber Mesentericum) →


Tartufo Nero

(tutto l’anno)


Antipasti


Sformatino di cipolla rossa, crema di pecorino e tartufo nero
14.00 €

Pecorino locale alla griglia con tartufo nero
14.00 €

Tartare di manzo “Casa Chianti” con tartufo nero
15.00 €

“La Tartufina”
Insalata mista con pecorino, noci, olive e tartufo nero
13.00 €


Pasta fatta in casa


Tagliolino al tartufo nero
16.00 €

Pici sul ragù del norcino e tartufo nero
16.00 €


Carne sulla brace


Tagliata di pollo rosso a collo nudo,
selezione Cinelli di Montespertoli, sulla griglia con tartufo nero
20.00 €

Tagliata di manzo con tartufo nero
22.00 €

Filetto di manzo con tartufo nero
28.00 €


Tartufo Bianco

( Settembre – Dicembre)


Antipasti

Carpaccio di Manzo e Tartufo Bianco
Tartare di Manzo e Tartufo Bianco
Pecorino alla Griglia e Tartufo Bianco
Sformatino di Cipolla e Tartufo Bianco
Burrata Toscana e Tartufo Bianco

25 €
Costo del Piatto Individuale

Pasta fatta in casa

Tagliolino al Tartufo Bianco
Pici sul Ragù del Norcino e Tartufo Bianco

28 €
Costo del Piatto Individuale

Carne sulla brace

Tagliata di Pollo Rosso di Montespertoli
sulla brace e Tartufo Bianco
31 €

Tagliata di Manzo
sulla brace e Tartufo Bianco
35 €

Filetto di Manzo
sulla brace e Tartufo Bianco
40 €

Ogni singolo piatto include 7 gr
di Tartufo Bianco con provenienza locale