Tipologie e Periodo del Tartufo in Toscana
10 settembre – 31 dicembre
Tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum)
15 novembre – 15 marzo
Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum)
15 novembre – 15 marzo
Tartufo moscato (Tuber Brumale var. moschatum)
1 giugno – 30 novembre
Tartufo scorzone (Tuber Aestivum)
1 ottobre – 31 dicembre
Tartufo uncinato (Tuber Uncinatum)
1 gennaio – 15 marzo
Tartufo brumale (Tuber Brumale)
10 gennaio – 30 aprile
Tartufo marzuolo (Tuber Borchii)
1 settembre – 31 dicembre
Tartufo nero liscio (Tuber Macrosporum)
1 settembre – 31 gennaio
Tartufo nero ordinario (Tuber Mesentericum) →
— Tartufo Nero —
(tutto l’anno)
Antipasti
Sformatino di cipolla rossa, crema di pecorino e tartufo fresco di stagione
16.00 €
Pecorino locale alla griglia con tartufo fresco di stagione
16.00 €
Tartare di manzo “Casa Chianti” con tartufo fresco di stagione
16.00 €
“La Tartufina”
Insalata mista con pecorino, noci, olive e tartufo fresco di stagione
15.00 €
Pasta fatta in casa
Tagliolino al tartufo fresco di stagione
19.00 €
Pici sul ragù del norcino e tartufo fresco di stagione
19.00 €
Carne sulla brace
Tagliata di pollo rosso a collo nudo,
selezione Cinelli di Montespertoli, sulla griglia con tartufo fresco di stagione
22.00 €
Tagliata di manzo con tartufo fresco di stagione
26.00 €
Filetto di manzo con tartufo fresco di stagione
30.00 €
— Tartufo Bianco —
( Settembre – Dicembre)
Antipasti
Carpaccio di Manzo e Tartufo Bianco
Tartare di Manzo e Tartufo Bianco
Pecorino alla Griglia e Tartufo Bianco
Sformatino di Cipolla e Tartufo Bianco
Burrata Toscana e Tartufo Bianco
Pasta fatta in casa
Tagliolino al Tartufo Bianco
Pici sul Ragù del Norcino e Tartufo Bianco
Carne sulla brace
Tagliata di Pollo Rosso di Montespertoli
sulla brace e Tartufo Bianco
Tagliata di Manzo
sulla brace e Tartufo Bianco
Filetto di Manzo
sulla brace e Tartufo Bianco
Ogni singolo piatto include 7 gr
di Tartufo Bianco con provenienza locale