Piatti a base di Tartufo

Tipologie e Periodo del Tartufo in Toscana

Tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum) → 10 settembre – 31 dicembre
Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum) → 15 novembre – 15 marzo
Tartufo moscato (Tuber Brumale var. moschatum) → 15 novembre – 15 marzo
Tartufo scorzone (Tuber Aestivum) → 1 giugno – 30 novembre
Tartufo uncinato (Tuber Uncinatum) → 1 ottobre – 31 dicembre
Tartufo brumale (Tuber Brumale) → 1 gennaio – 15 marzo
Tartufo marzuolo (Tuber Borchii) → 10 gennaio – 30 aprile
Tartufo nero liscio (Tuber Macrosporum) → 1 settembre – 31 dicembre
Tartufo nero ordinario (Tuber Mesentericum) → 1 settembre – 31 gennaio

— Tartufo Nero —

(tutto l’anno)

Antipasti

Sformatino di cipolla rossa, crema di pecorino e tartufo nero
14.00 €

Pecorino locale alla griglia con tartufo nero
14.00 €

Tartare di manzo “Casa Chianti” con tartufo nero
14.00 €

Insalata mista con pecorino, noci, olive e tartufo nero
12.00 €

Pasta fatta in casa

Tagliolino al tartufo nero
15.00 €

Pici sul ragù del norcino e tartufo nero
16.00 €

Carne sulla brace

Tagliata di pollo rosso a collo nudo, selezione Cinelli di Montespertoli, sulla griglia con tartufo nero
18.00 €

Tagliata di manzo con tartufo nero
22.00 €

Filetto di manzo con tartufo nero
27.00 €

— Tartufo Bianco —

( Settembre – Dicembre)

Antipasti

Carpaccio di Manzo e Tartufo Bianco
Tartare di Manzo e Tartufo Bianco
Pecorino alla Griglia e Tartufo Bianco
Sformatino di Cipolla e Tartufo Bianco
Burrata Toscana e Tartufo Bianco

25 €
Costo del Piatto Individuale

Pasta fatta in casa

Tagliolino al Tartufo Bianco
Pici sul Ragù del Norcino e Tartufo Bianco

28 €
Costo del Piatto Individuale

Carne sulla brace

Tagliata di Pollo Rosso di Montespertoli
sulla brace e Tartufo Bianco
31 €

Tagliata di Manzo
sulla brace e Tartufo Bianco
35 €

Filetto di Manzo
sulla brace e Tartufo Bianco
40 €

Ogni singolo piatto include 7 gr
di Tartufo Bianco con provenienza locale