Pasqua

17 Aprile alle ore 12.30 Pranzo della Santa Pasqua Insalata di agretti e uova di fattoria benedetteBiscotto salato con paté di fegatini al vinsanto di Rocca di CastagnoliSformatino di asparagi di stagioneCarciofi freschi ripieni e gratinati nel forno a legna Crespelle fatte in casa con guanciale di San Miniato, fave e pecorino di San GimignanoTagliatelle […]

Eventi abbinamento Cibo

La programmazione uscirà a breve – ☎️ Osteria di Casa ChiantiCertaldo – Fiano – Firenze Prenotazioni telefoniche tutti i giorni escluso il Giovedì e la Domenicachiamando lo 0571669688 dalle ore 15.30 alle ore 22.00 Prenotazioni On-Line, facili e veloci, disponibili sul nostro sito 24 ore al Giorno

Natale & San Silvestro

Menu del Santo Natale Terrina di faraona, fichi secchi e vinsantoGirello di manzo, con insalata di asparagi e uovo marinatoTorino di carciofi e lardo ToscanoPolenta macinata a pietra con funghi misti di bosco Tortellini artigianali in brodo secondo tradizionePici al ragù bianco del cortile selezione Cinelli di Montespertoli*Cappone selezione di Cinelli di Montespertoli ripieno all’antica […]

Menù Brace

Carne cotta sulla brace fatta al momento con la legna dei boschi locali —- Pollo Rosso a Collo Nudo selezione Cinelli di Montespertoli Tagliata di pollo rosso con Sale alle Erbe Aromatiche 17.00 € Tagliata di pollo rosso con cappelle di Funghi Porcini 22.00 € Tagliata di pollo rosso con Tartufo Nero 23.00 € Il […]

Piatti a base di Tartufo

Tipologie e Periodo del Tartufo in Toscana 10 settembre – 31 dicembreTartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum) 15 novembre – 15 marzoTartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum)15 novembre – 15 marzoTartufo moscato (Tuber Brumale var. moschatum)1 giugno – 30 novembreTartufo scorzone (Tuber Aestivum)1 ottobre – 31 dicembreTartufo uncinato (Tuber Uncinatum)1 gennaio – 15 marzoTartufo brumale (Tuber Brumale)10 […]

Menù a prezzo concordato

Sono menu ideali per festeggiare un Compleanno, Anniversario, Comunione, Cresima, Battesimo, Laurea, delle Conviviali tra Amici o Parenti oppure qualsiasi altra semplice occasione per riunirsi insieme e festeggiare  La scelta del menu deve essere uguale per tutte le persone ad eccezione di bambini oppure persone adulte che hanno problemi di allergia o intolleranze verranno realizzati […]

Carta dei dolci e distillati

Dolci Fatti in Casa Crostata di Limone7.00 € Delizia di cioccolata7.00 € Il tiramisù scuola pavesino7.00 € Tavolozza Golosa(due persone)16.00 € Cantuccini fatti in casa Cantuccini Fatti in Casa6.00 € Cantuccini con Vin Santo “Poggio Alloro” – San Gimignano9.00 € Cantuccini con Vin Santo “Rocca di Castagnoli” – Gaiole in Chianti13.00 € Cantuccini con Vin […]

Carta dei vini

Champagne Piccoli Produttori Champagne Small Producers Champagne – “Grand Brut”, Perrier Jouet (Piacevole ed Equilibrato)(40% Pinot Noir 40% Pinot Meunier 20% Chardonnay) Epernay € 70.00 Champagne – “Special Club – Trésor”, Paul Bara – (Ampio e Equilibrato)Recoltant Manipulant (65% Pinot noir 35% Chardonnay) Bouzy                           € 90.00 Champagne – “Blanc De Noirs”, Paul Clouet (Agrumato e […]

Menù dell’osteria

L’Arte della Semplicità La Pasta Fatta in Casala pasta è fatta con la farina macinata a pietra e trafilata a bronzoIl Panefatto con farina macinata a pietra è cotto nel forno a legnaCarne sulla BraceLa brace è fatta al momento nel forno a legna con legna ToscanaCarne di Manzoquella che noi lavoriamo è la selezione […]

Prendi Nota...

25 APRILE APERTI A PRANZO

FERIE ESTIVE DAL 8 AGOSTO AL 22 AGOSTO